COMO VEM O SORVETE:
Os gelados comestíveis possuem uma composição típica, normalmente regulamentada para fins industriais e comerciais. No Brasil, a composição padrão mínima foi normatizada pela ANVISA
Durante a fase final de produção, a mistura de ingredientes é mantida arrefecida, para evitar a formação de cristais de gelo. Além disto, a mistura é agitada e ar é injetado nela, o que confere maior volume final e aspecto cremoso à mistura. Este processo é conhecido como aeração processo físico que consiste na forçosa ventilação ou agitação do ar no interior de outra(s) substância(s)) e é por isto que o gelado comestível é também um coloide.
101 Modelos de Sorvetes
- ABACATE
- ABACAXI
- ACEROLA
- AFRICANO
- ALPINO
- AMBROSIA
- AMEIXA
- AMORA
- ARROZ DOCE
- AVELÃ
- BANANA CARAMELIZADA
- BANANA PASSA
- BEIJINHO
- BOMBOM
- BRIGADEIRO
- CAFÉ
- CAJÚ
- CANELA
- CAPUCCINO
- CAQUI
- CARAMBOLA
- CARIOCA(tipo)
- CASTANHA
- CEREJA
- CHOCOLATE
- CHOCOLATE C/ AMÊNDOA
- CHOCOLATE C/ LARANJA
- CHOCOLATE C/ CAFÉ
- CHOCOLATE C/ CANELA
- CHOCOLATE C/ CASTANHA
- CHOCOLATE C/ CEREJA
- CHOCOLATE C/ CROCANTE
- CHOCOLATE C/ DOCE DE LEITE
- CHOCOLATE C/ MACADÂMIA
- CHOCOLATE C/ NOZES
- CHOCOLATE C/ PED. AVELÃ
- CHOCOLATE CRISPIS
- CHOCOMENTA
- COCO
- COCO QUEIMADO
- CREME
- CREME PORTUGUÊS
- CREME RUSSO
- CROCANTE
- CUPUAÇU
- DAMASCO
- DIAMANTE NEGRO
- DOCE DE LEITE
- ERVA DOCE
- FIGO
- FLOCOS 52-FLORESTA NEGRA
- FRAMBOESA
- FRUSTAS VERMELHAS
- GIANDUIA
- GOIABA
- GRAVIOLA
- HORTELÃ
- JABUTICABA
- JACA
- KIWI
- LAKA
- LEITE CONDENSADO
- LIMÃO
- MANGA
- MANJAR BRANCO
- MARACUJÁ
- MARROM GLACÊ
- MEL
- MELÃO
- MENTA
- MILHO VERDE
- MORANGO
- NAPOLITANO
- NATA
- NATA C/ BANANA
- NATA C/ GOIABADA
- NESCAU
- NOUGAT
- NOZES
- OURO BRANCO
- PASSAS AO RUM
- PAVÊ
- PERA
- PÊSSEGO
- PINÃ COLADA
- PISTACHE
- PITANGA
- PRALINÉE
- PRESTÍGIO (tipo)
- PUDIM DE LEITE
- QUIMDIM
- SENSAÇÃO (tipo)
- SONHO DE VALSA (tipo)
- TÂMARA
- TANGERINA
- TOBLERONE (tipo)
- TRUFA
- TUTTI-FRUTTI
- UVA
- ZABAGLIONE
Estes são os 101 sabores de sorvetes(podem contar).
Nenhum comentário:
Postar um comentário